Receitas

Batata-doce gratinada com cebolas caramelizadas

INGREDIENTES 6 batatas doce-grandes, descascadas e em fatias finas num mandolin (ou na faca, se […]

Batata-doce gratinada com cebolas caramelizadas

SUCO DETOX DE SWEET GRAPE

  INGREDIENTES: 1 bandeja de 180g de tomate sweet grape Trebeschi ½ cenoura média 1 […]

SUCO DETOX DE SWEET GRAPE

Bombom com geléia de sweet grape e pimenta

BOMBOM COM GELÉIA DE SWEET GRAPE E PIMENTA  INGREDIENTES: Para a geléia: 1 kg de […]

Bombom com geléia de sweet grape e pimenta

Bolo de abóbora Batã TREBESCHI

INGREDIENTES PARA MASSA: 800g de abóbora Batã, descascada e picada em cubos 5 ovos inteiros […]

Bolo de abóbora Batã TREBESCHI

Sweet Grape Trebeschi glaçado com chocolate

INGREDIENTES:   Sweet grape Turma da Mônica, 500g Barra de cobertura sabor Chocolate (Blend : […]

Sweet Grape Trebeschi glaçado com chocolate

Bruscheta Colorida

INGREDIENTES: 1 baguete de pão Integral, aproximadamente 20cm, dividido em 2 partes com 10cm, e […]

Bruscheta Colorida

SUCO DE TOMATE SWEET GRAPE COM HORTELÃ

          Ingredientes: 1 bandeja, 180g, de tomate Sweet Grape TREBESCHI, 5 folhas, médias, de hortelã, 1 […]

SUCO DE TOMATE SWEET GRAPE COM HORTELÃ

Beijinhos de Sweet Milho Trebeschi

Naturalmente Doce, saboroso e prático, o Sweet Milho Trebeschi apresenta espigas selecionadas, higienizadas e pré cozidas, sem adição de conservantes ou qualquer outro aditivo químico.
Não há necessidade de refrigeração,
Pode ser consumido:
Temperatura ambiente, frio, aquecido em microondas por 2 min ou panela a vapor, 5 min, ou ainda assado na brasa ou forno.

Beijinhos de Sweet Milho Trebeschi

Creme de abóbora Batã

A base do preparo deste creme é a abóbora Batã, super saudável
Cremosa e versátil, ela possibilita uma infinidade de pratos, doces ou salgados, como massas, cozidos, sobremesas , tortas, bolos, sopas etc.
100g de polpa contém apenas 31kcalorias e possui mais potássio que uma banana, rica em minerais, fibras e vitaminas A,C e complexo B.

Creme de abóbora Batã

CREME DE TOMATES

O creme se difere da sopa por ser um preparado “cremoso” e sem pedaços, onde as hortaliças são cozidas até se reduzirem a purê.
Alguns sabores também utiliazam leite, creme de leite ou queijo, o que deixa a preparação mais grossa, gordurosa e, claro, supercremosa

CREME DE TOMATES