Receitas

PUMPKINO COM RECHEIO DE FRANGO E REQUEIJÃO CREMOSO

INGREDIENTES:

4 pumpkinos médias;

1 peito de frango inteiro desfiado;

2 tomates batidos no liquidificador;

1 xícara de chá de leite;

3 colheres de sopa de farinha de trigo;

4 colheres de sopa de requeijão cremoso;

1 cebola pequena;

2 dentes de alho;

2 colheres de sopa de azeite de oliva;

Pimenta do reino e sal a gosto.

MODO DE PREPARO:

Cozinhe as abóboras no micro-ondas por 6 minutos ou na água por 15 minutos em fogo médio. Em seguida, abra-as com cuidado, retirando as tampas e as sementes. Reserve-as. Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente frango, os tomates, sal, pimenta do reino e deixe cozinhar. Depois acrescente a farinha de trigo dissolvendo no leite, mexendo sempre para não criar grumos. Recheie as pumpkinos com frango, cubra com uma colher de requeijão cremoso, levando ao forno para derretê-lo. Servir com uma guarnição de arroz.