(34) 2109-9000
PUMPKINO COM RECHEIO DE FRANGO E REQUEIJÃO CREMOSO

PUMPKINO COM RECHEIO DE FRANGO E REQUEIJÃO CREMOSO


Ingredientes:

  • 4 pumpkinos médias;
  • 1 peito de frango inteiro desfiado;
  • 2 tomates batidos no liquidificador;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso;
  • 1 cebola pequena;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • Pimenta do reino e sal a gosto.



Modo de Preparo:

Cozinhe as abóboras no micro-ondas por 6 minutos ou na água por 15 minutos em fogo médio. Em seguida, abra-as com cuidado, retirando as tampas e as sementes. Reserve-as. Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente frango, os tomates, sal, pimenta do reino e deixe cozinhar. Depois acrescente a farinha de trigo dissolvendo no leite, mexendo sempre para não criar grumos. Recheie as pumpkinos com frango, cubra com uma colher de requeijão cremoso, levando ao forno para derretê-lo. Servir com uma guarnição de arroz.



Outras Receitas