(34) 2109-9000
Catchup Rústico por Priscila Stucky

Catchup Rústico por Priscila Stucky


Ingredientes:

  • 02 embalagens de Tomate Italiano produzido em estufa da Trebeschi
  • 60 gr de açúcar
  • 1/2 colher de chá de cominho 
  • 100 ml de vinagre
  • alho e tomilho à gosto



Modo de Preparo:

Corte 10 tomates Italiano produzido em estufa da Trebeschi ao meio, disponha numa assadeira e em cima de cada metade coloque uma lâmina de alho e um ramo de tomilho. 

Polvilhe com um pouco de sal. 

Leve ao forno  150°C por cerca de 2:30 hr até eles desidratarem. 

Deixe esfriar um pouco e transfira para um processador. 

Acrescente o açúcar, cominho e o vinagre. 

Guarde na geladeira em vidro esterilizado e pode servir com o petisco ou lanche de sua preferência.

Esta receita foi desenvolvida pela Chef Priscila Stucky, uma apreciadora dos produtos Trebeschi.

Confira mais receitas e outras inspirações gastronômicas no instagram dela acessando:

https://www.instagram.com/priscila_stucky/?hl=pt-br




Outras Receitas