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Pumpkino Trebeschi Recheada por Dani Oliveira

Pumpkino Trebeschi Recheada por Dani Oliveira


Ingredientes:

  • 4 Pumpkinos Trebeschi
  • 2 colheres de manteiga 
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho  amassados
  • 300 gr de carne desfiada ou picadinha (escolhe a de sua preferência)
  • sal, cheiro verde, requeijão e parmesão ralado




Modo de Preparo:

Refogue na manteiga, a cebola, o alho e junte a carne. Acerte o sal e adicione o cheiro verde. Reserve.

Pré cozinhe as mini abóboras por 15/20 minutos no forno a 180°C, para amolecer um pouco. 

Faça tampinhas nas mini abóboras com o auxílio de uma faca e retire as sementes.


Recheie com uma camada de requeijão, coloque a carne e por cima cubra com mais um pouco de requeijão. 

Salpique queijo parmesão, tampe e leve ao forno 180°C por mais 20 minutos. 

Não vai sobrar nenhuma pra contar a história! 


Dani Oliveira desenvolveu essa receita especial e com muito carinho para quem aprecia os produtos da Trebeschi, para saber mais sobre o trabalho dela acesse: http://cozinhatravessa.com.br/




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