(34) 2109-9000
PURÊ DE ABÓBORA BATÃ TREBESCHI

PURÊ DE ABÓBORA BATÃ TREBESCHI


Ingredientes:

  • 500g de Abóbora Batã Trebeschi cozida
  • ½ cebola média picada
  • 1 colher rasa de sopa de manteiga
  • ½ xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 xícara de leite integral
  • 2 tabletes de caldo concentrado, de bacon
  • 1 colher de azeite de oliva extra-virgem
  • 2 colheres rasas de chá, de molho de pimenta (opcional)



Modo de Preparo:

Descasque a abóbora, corte em cubos, cozinhe em panela de pressão por 20min, desligue e deixe perder a pressão sozinha. Amasse-a após esfriar e reserve.

Em uma panela, doure a cebola com 1 colher de azeite, acrescente a manteiga, o leite e o caldo de bacon. Mexa bem e adicione a abóbora. Por último, acrescente o molho de pimenta, sirva e salpique o cheiro verde.



Outras Receitas