(34) 2109-9000
Quiche de Gorgonzola com Sweet Grape por Priscila Stucky

Quiche de Gorgonzola com Sweet Grape por Priscila Stucky


Ingredientes:

Para a massa:
  • 100g de margarina ou manteiga
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de água
  • 2 xic de farinha
  • 1 colher de chá de sal
Recheio:
  • 150g de Gorgonzola
  • 2 ovos
  • 1 caixa de Creme de Leite
  • 2 embalagens de Sweet Grape Trebeschi (180g)
  • 1 colher de chá de Flor de sal cimsal
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho e ervas frescas a gosto



Modo de Preparo:

Para a massa: Com as pontas dos dedos vá misturando todos os ingredientes até formar uma massa que solte das mãos. Forre fundos e laterais de uma forma de fundo removível e leve ao forno 180°C por 15 minutos.

Enquanto isso faça o recheio: bata no liquidificador o Gorgonzola, os ovos e o Creme de Leite. Despeje sobre a massa pré assada e leve ao forno por cerca de 30 min. Retire e reserve.

Em seguida misture o Sweet Grape Trebeschi  em uma frigideira com a flor de sal, o mel, o azeite de oliva,o alho e as ervas frescas. Leve ao fogo baixo até que os tomates comecem a murchar. 

Agora é só cobrir a torta e se deliciar!!!

Esta receita foi desenvolvida pela Chef Priscila Stucky, uma apreciadora dos produtos Trebeschi.

Confira mais receitas e outras inspirações gastronômicas no instagram dela acessando:

https://www.instagram.com/priscila_stucky/?hl=pt-br




Outras Receitas