(34) 2109-9000
SWEET MILHO EMPANADO por Priscila Stucky

SWEET MILHO EMPANADO por Priscila Stucky


Ingredientes:

  • 3 espigas de SWEET MILHO TREBESCHI (milho doce cozido) 

  • 1/2 xícara de Farinha Panko

  • Ervas frescas picadas (sálvia, tomilho, manjericão) 
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 ovo



Modo de Preparo:

Misture as ervas na farinha panko.

Passe as espigas no ovo batido e em seguida na farinha com ervas. 

Frite em óleo quente.

Sirva com mel trufado, ou com flor de sal Cimsal.


Esta receita foi desenvolvida pela Chef Priscila Stucky, uma apreciadora dos produtos Trebeschi.

Confira mais receitas e outras inspirações gastronômicas no instagram dela acessando:

https://www.instagram.com/priscila_stucky/?hl=pt-br





Outras Receitas