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TORTA INVERTIDA DE CEREJA RAMA POR MARCELO BERGWERK

TORTA INVERTIDA DE CEREJA RAMA POR MARCELO BERGWERK


Ingredientes:

•600 a 800g de Tomate Cereja Rama Trebeschi

•Sal à gosto

•Azeite à gosto

•3 ovos

•2 colheres se sopa parmesão bem curado ou outro queijo

•2 colheres de sopa de requeijão ou cream cheese ou creme de leite ou iogurte

•200 a 250g de ricota

•2 colheres de sopa de farinha de coco, ou de farinha de trigo, ou de farinha de arroz, ou amido de milho ou 4 colheres de farinha de amêndoas.

•1/2 colher de sopa de fermento de bolo

•2 claras em neve

•Manjericão fresco ou orégano



Modo de Preparo:

No forno levar para assar: os Tomates, com sal e azeite à gosto.

Deixar por 10 minutos no forno médio-alto, colocar o alho fatiado e assar por mais 7 minutos!

Leve para gelar um pouco.

Nessa forma com os tomates que vai colocar o creme de queijo, ok? Por cima.

Escorra o excesso de líquido todo e bata a massa no liquidificador colocando os ovos, o queijo escolhido, o requeijão e a ricota. Bata bem!

Transfira para uma tigela e adicione a farinha escolhida.

O próximo passo é opcional! Se não colocar fica mais cremosinha e deliciosa! Testa dos dois jeitos e eleja seu preferido: fermento para bolo e as claras em neve. Nessa ordem!

Mistura e adicione o manjericão fresco ou orégano sobre os tomates e espalhe a massa na forma. 

Asse até dourar bem!

Espera uns 15 minutos e desenforma com cuidado!

Regue com mais azeite e sirva!


O Chef Marcelo Bergwerk é nosso parceiro de receitas no segmento Low Carb, um apreciador nato dos nossos produtos, acesse o Instagram dele para conferir outras maravilhas:

https://www.instagram.com/chef_low_carb/?hl=pt-br




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